Cibo
Un cibo sicuro, legale e non adulterato è un prerequisito per la nostra salute. Per garantirlo in ogni momento, il commercio alimentare, l'industria alimentare e il settore agricolo hanno sviluppato norme e standard rigorosi per salvaguardare la nostra alimentazione.
Contatto
Informazioni su questo settore
La certificazione in conformità a queste norme e standard fornisce a voi e alla vostra azienda una prova affidabile ai vostri clienti della vostra volontà e del vostro impegno a offrire solo alimenti,
- conformi alla legislazione vigente,
- prodotti e commercializzati con la massima cura,
- che siano non adulterati e autentici e
- che non rappresentano un pericolo per i consumatori.
L'esperienza di migliaia di aziende di tutto il mondo è stata incorporata nello sviluppo di questi standard e norme riconosciuti a livello internazionale. Approfittate di questo patrimonio di esperienze e utilizzate le idee e le procedure su cui si basano questi standard per rendere i processi della vostra azienda ancora più efficienti ed efficaci.
Questi standard possono anche essere perfettamente integrati in altri standard equivalenti, come i sistemi di gestione della qualità secondo la norma ISO 9001, la gestione ambientale secondo la norma ISO 14001 o la salute e la sicurezza sul lavoro secondo la norma ISO 45001 (in precedenza OHSAS 18001).
Per saperne di più sui vantaggi e sulle caratteristiche dei singoli standard, consultate il sito o contattateci per ricevere una raccomandazione personalizzata sullo standard più adatto alle vostre esigenze.
Richiesta di offerta
Desiderate un preventivo non vincolante da parte nostra?